Отправьте свой логотип, и разместите здесь баннер!
Повар
Готовит супы, вторые блюда, компоты и другую пищу. Организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
Знания:
Должен знать правила хранения продуктов, режимы их обработки, нормы, соотношения и последовательность закладки продуктов, рецепты блюд, правила эксплуатации оборудования, санитарно-гигиенические требования к процессу приготовления пищи, физиологию питания
Навыки:
Должен уметь обрабатывать различные продукты, приготавливать блюда в соответствии с рецептами, использовать специальное оборудование.
Профессионально важные компетенции:
Повар должен быть физически выносливым, иметь хорошие долговременную память, объемный и линейный глазомер, подвижные пальцы рук, умением концентрировать внимание. Ему нужны тонкое чувство времени, высокая чувствительность к оттенкам запаха и вкуса, воспро
Отправьте свой логотип, и разместите здесь баннер!