ПОРТАЛ Профориентации, Развития,
Инноваций, Здоровья
Выбираешь профессию? Планируешь карьеру?
www.профессиолог.рф Найди верное решение здесь! www.professiolog.ru

Пекарь



Выполняет технологические операции по изготовлению (приготовление, разделка, расслойка, формование теста; выпечка тестовых заготовок) хлебобулочных изделий, а также мучных кондитерских изделий.

Знания:

Должен знать: основные сведения о производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Ассортимент изделий; классификация и сорт. Технологический процесс; методы и способы его выполнения. Виды и классификация сырья. Назначение, состав, свойства и сор

Профессионально важные компетенции:

Развитая образная память, аккуратность, физическое здоровье, хорошо развитый вкус, обоняние и зрение, наблюдательность.