ЦЕНТР ПРОФОРИЕНТАЦИИ И ПЛАНИРОВАНИЯ КАРЬЕРЫ
Выбираешь профессию? Планируешь карьеру?
www.профессиолог.рф Найди верное решение здесь! www.professiolog.ru

ОАО «Башнефтегеофизика»



телефон(347) 273-02-94 (отдел кадров), (347) 272-60-24, (347) 276-76-60
сайтwww.bngf.ru
emailnok@bngf.ru (отдел кадров), bng@ufacom.ru
адрес450077, г. Уфа, ул. Ленина, 13


лого бнгф

 


ОАО "Башнефтегеофизика" - старейшее и одно из крупнейших нефтеразведочных геофизических предприятий в России. Основано в 1932 году с началом открытий месторождений в Волго-Уральской нефтегазовой провинции.

Акционерное общество «Башнефтегеофизика» - ведущая компания российского геофизического сервиса, обладающая богатым опытом поисков углеводородного сырья и исследований скважин в различных геолого-климатических зонах. Компания изменялась в соответствии с современными требованиями и достигла такого высокого уровня производства геофизических работ, который гарантирует НАДЕЖНОСТЬ, КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ исследований в любом регионе мира.

Сегодня в нашем активе полный спектр геофизических услуг: в разведочной геофизике – от поисков месторождений современными методами сейсмической разведки до гидродинамического моделирования; в промысловой геофизике – от проводки и исследований в процессе бурения до интенсификации добычи. Все работы выполняются на современном отечественном и зарубежном оборудовании, с применением методических и технологических разработок на основе лучших мировых достижений геофизической науки.

Главным достоянием ОАО «БНГФ» и ключевым ресурсом в реализации корпоративной стратегии являются сотрудники Компании - основа потенциала ОАО «БНГФ». На сегодняшний день наш персонал насчитывает более 3 тысяч специалистов, ведущих деятельность в более чем 15 регионах России.

Мы внимательно относимся к каждому нашему сотруднику, от руководителя до рабочего, и тщательно подходим к подбору кадров. Мы заинтересованы в том, чтобы в нашем коллективе работали одаренные люди и мастера своего дела.